地脚螺栓_U型螺栓_双头螺栓_钢结构螺栓_邯郸冠通紧固件有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

技术资料

您所在的位置:首页 > 技术资料

地脚螺栓施工安装

点击数:18  来源:地脚螺栓日期:2020-02-12 04:46:22 地脚螺栓

原标题:地脚螺栓施工安装  在使用地脚螺栓的时候,一般使用圆形钢D8或D10临时固定组件中的地脚螺栓,将地脚螺栓组件与母钢固定在梁和柱中。


地脚螺栓孔的预钻孔代号与等待螺栓从钉子表面的位置一致。为了避免局部应力,将柱子的载荷均匀地转移到基础上,底座与底座的底座必须相互接触。



根据安装设计图检查并确定每个地脚螺栓坑位是否准确,一般使用经济型机器,水力发电设备或电子全站仪(用于要测试的测量设备)。  检查设计图纸中的地脚螺栓的高度不超过+/- 0.00m(通常约为100mm)。地脚螺栓必须垂直于理论设计支承平面(可以是混凝土,代码面)放置。  对准完成后,将螺栓组件牢固地固定在主体钢,模板和平台上,以确保在铸造过程中螺栓不会移位和移动。在完成安装时,请使用保鲜膜保护螺纹层螺栓(地脚螺栓),以避免在浇筑混凝土时损坏螺纹。  地脚螺栓的安装一般分为4个流程。  1.地脚螺栓垂直度  地脚螺栓安装时应垂直,无倾斜。  2.地脚螺栓的敷设  在地脚螺栓安装过程中,经常碰到的是对死地脚螺栓的二次灌浆,即是在浇灌基础时,预先在基础上留出地脚螺栓的预留孔洞,安装设备时穿上地脚螺栓,然后用混凝土或水泥砂浆把地脚螺栓浇灌死。  3.地脚螺栓安装——拧紧  4.做好相应地脚螺栓安装的施工记录  脚螺栓安装过程中应详细做好相应的施工记录,真实反映地脚螺栓的型号、规格等内容,为今后的维修、更换提供有效的技术资料。  一般安装精度较高的预埋都要先做成地笼(需先穿在打过螺栓孔的预埋钢板上,并装上螺母压紧。浇筑前把预埋件绑扎在模板上固定好,就可以保证脚螺栓安装尺寸。如果想省料,也可用钢筋焊接固定,焊接完成后需校对几何尺寸。至此,脚螺栓安装才算真正完成。本文选择:地脚螺栓  http://guantongjgj.com